2016年04月26日
肥料ふり
おいしーいみかんを作るのに
人ができることはほんの少し
与える栄養は年に3回
あとは自然の恵みをちょうだいして

あんなにたくさんのおいしいみかんができるのです
みかんの樹にも自然にも感謝感謝
絶対無駄にはしないからね


今はペレット(粒)になったけど以前は粉状だった肥料
風が吹くと自分に振り掛かって大変だった
自分には肥料いらないのに
ペレットになってうれしいけれど
バケツ1杯7キロ
結構重労働です

9月のさわやか青切りみかん「宮本」と
甘いみかん「由良」をブレンド。
ほろ苦い大人の味に仕上がりました。
1本 1000ml 1200円(税込) 残り75本

2月の代表的なみかん「青島」と
甘くて濃厚な西浦ブランド「寿太郎」をブレンド。
すっきり濃厚な味に仕上がりました。
ご家族みなさんでお楽しみいただけます。
1本 1000ml 1200円(税込) 残り250本
お問い合わせご注文ははこちら↓

人ができることはほんの少し

与える栄養は年に3回

あとは自然の恵みをちょうだいして


あんなにたくさんのおいしいみかんができるのです

みかんの樹にも自然にも感謝感謝

絶対無駄にはしないからね

今はペレット(粒)になったけど以前は粉状だった肥料

風が吹くと自分に振り掛かって大変だった

自分には肥料いらないのに

ペレットになってうれしいけれど
バケツ1杯7キロ

結構重労働です


9月のさわやか青切りみかん「宮本」と
甘いみかん「由良」をブレンド。
ほろ苦い大人の味に仕上がりました。
1本 1000ml 1200円(税込) 残り75本

2月の代表的なみかん「青島」と
甘くて濃厚な西浦ブランド「寿太郎」をブレンド。
すっきり濃厚な味に仕上がりました。
ご家族みなさんでお楽しみいただけます。
1本 1000ml 1200円(税込) 残り250本
お問い合わせご注文ははこちら↓

Posted by noriko at 09:00│Comments(0)
│みかんのこと