2016年03月28日
ジャムを作りました

こんにちは。今日は荒天で寒いです

最近体調が悪くてめまいがします

そんなわけで畑に行けません

気分転換にみかんジャムを作ってみました

しなびてきた寿太郎の皮をむいて中の袋ごとミキサ-に。
ほんの少し砂糖を入れてひたすら煮詰めました「ちからこぶ」
ペクチンや防腐剤の入っていないまったく自然素材のジャム

しかもあの高級ブランド寿太郎

いつか商品化できればと思っています

たくさんできてしまった

冷凍保存しよう

いまはとにかく自慢のジュ-スを売らなくては

こちらも自然たっぷり天然素材です


9月のさわやか青切りみかん「宮本」と
甘いみかん「由良」をブレンド。
ほろ苦い大人の味に仕上がりました。
1本 1000ml 1200円(税込) 残り 77本

2月の代表的なみかん「青島」と
甘くて濃厚な西浦ブランド「寿太郎」をブレンド。
すっきり濃厚な味に仕上がりました。
ご家族みなさんでお楽しみいただけます。
1本 1000ml 1200円(税込) 残り259本
お問い合わせご注文ははこちら↓
