肥料ふり

noriko

2016年04月26日 09:00

おいしーいみかんを作るのに
人ができることはほんの少し
与える栄養は年に3回
あとは自然の恵みをちょうだいして
あんなにたくさんのおいしいみかんができるのです
みかんの樹にも自然にも感謝感謝
絶対無駄にはしないからね





今はペレット(粒)になったけど以前は粉状だった肥料
風が吹くと自分に振り掛かって大変だった
自分には肥料いらないのに
ペレットになってうれしいけれど
バケツ1杯7キロ
結構重労働です


9月のさわやか青切りみかん「宮本」と
甘いみかん「由良」をブレンド。
ほろ苦い大人の味に仕上がりました。
1本  1000ml 1200円(税込) 残り75本



 2月の代表的なみかん「青島」と
甘くて濃厚な西浦ブランド「寿太郎」をブレンド。 
すっきり濃厚な味に仕上がりました。
ご家族みなさんでお楽しみいただけます。
 1本 1000ml 1200円(税込) 残り250本


お問い合わせご注文ははこちら↓   











関連記事